站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

学工部负责人指导农业与生物院新生军训

发布时间:2021-01-18 17:27:07   农业与生物学院   作者:农业与生物学院   图片:   发稿排行榜 

1月17日上午,校学生工作部(处)、人民武装部部长李伟东一行到白云校区参观全体新生进行军训。

2DCDF

在六营农业与生物学院的大本营,李伟东询问了我院学生的受训人数以及训练进展情况,对我院同学们和承训教官连日来开展军事训练工作给予了鼓励。

224AE

同学们倍感温暖和鼓舞,表示绝不辜负老师们的期望和父母的嘱托,勤奋学习、刻苦训练,为今后的大学学习树立远大目标,努力做一名有理想、有道德、有文化、有纪律的合格大学生。

61E1B


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:朱立学副校长深入信息科学与技术学院、城乡建设学院调研 下一条:情系军训 冬送温暖——化学化工学院学生党支部冬训送温暖活动圆满结束


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114