站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

凤凰花开,仲园等你——农业与生物学院迎来第二批返校毕业生

发布时间:2020-05-29 10:20:09   农业与生物学院   作者:   图片:   发稿排行榜 

5月27日,经历雨水的洗涤,仲园的空气格外得清新。今日仲园迎来第三批返校毕业生,农业与生物学院也迎来本学院第二批返校毕业生14人。

学院党总支副书记周超雄带领辅导员一行,前往学生宿舍看望返校毕业生,关切询问学生考研及就业落实状况,并叮嘱学生严格遵守学校疫情防控要求,做好个人健康防护。

学院老师自发成立的“爱心接送车队”继续为返校毕业生提供暖心服务,待毕业生整理好行李物品之后,余土元老师、苏登老师轮流将学生送达附近地铁站,老师们的热情服务,让返校毕业生纷纷点赞。

农生院始终坚持以生为本,加强人文关怀。学生返校,给校园带来生机与活力。学院暖心服务,让毕业生在返校与离校这短暂的日子里,感受到浓浓的爱与关怀。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:园艺园林学院园艺学生党支部党小组召开先进事迹分享会 下一条:离退休党总支召开学习王烁同志先进事迹专题会议


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114