站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

城乡建设学院召开学风党员督导队换届大会

发布时间:2019-11-18 17:45:55   城市建设学院   作者:文字 李政 图片 曾海涛   图片:   发稿排行榜 

11月12日,城乡建设学院于杨楼210召开了城乡建设学院学风党员督导队换届大会,辅导员冯中心、张小翠以及新老学风党员督导队队员参加了此次大会。

会议开始,先由第三届督导队队长吕文泉同学就本届工作作了总结汇报。他谈到了,通过督导队不定期的深入课堂、宿舍作息情况检查,同学们学风大有改善。良好学风的形成,需要多部门联动,共同推进,久久为功。他寄语,新督导队队员在做好自身工作的同时,也要保持好良好的学习生活习惯,以点带面,成为“正能量辐射源”。

辅导员张小翠为新督导队队员们颁发聘书后,由上一任城乡建设学院党员督导队队长交队旗,新一任城乡建设学院党员督导队队长接队旗,完成了交接旗仪式。

随后,第四届督导队队长李文峰同学就未来的工作计划进行了发言。他强调了督导队的职责与作用,表示督导队会有创新和改革,并对队员们提出了新工作要求。队员们应该时刻严格要求自己,遵章行事,认真履行岗位职责,服务同学,引领同学,充分发挥党员先锋模范带头作用。

最后由辅导员冯中心发言。督导队总在默默履行职责,推进学风建设,正是因为督导队一点一滴的努力,才让学院的学风更上一层楼。督导队任务是光荣的,同时也是艰巨的。督导队定要发挥战斗堡垒作用,公平公正,竭诚以付,尽心尽责,勿负老师、同学之厚望。

3F116


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:筑梦机电、薪火相传——机电工程学院召开校友分会第四届理事会换届大会 下一条:自动化学院第七届班服设计大赛圆满落幕


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114