站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

第三十届“仲恺杯”“香凝杯”篮球赛白云校区决赛暨第一届全明星赛闭幕式成功举行

发布时间:2018-12-27 10:57:32      作者:孔维欣 詹红凤 王泽锴   图片:莫冰静 黄欣纯   发稿排行榜 

由共青团仲恺农业工程学院委员会主办,仲恺农业工程学院学生会承办,各学院学生会、校篮球协会协办的第三十届“仲恺杯”“香凝杯”篮球赛白云校区决赛暨第一届全明星赛闭幕式在白云校区旧篮球场举行。校团委办公室主任余倩花、校团委老师谢君、校学生会白云校区副主席陈海城、魏佳鑫、任思延,各院学生会主席以及体育部代表到场出席本次闭幕式。

本届“香凝杯”白云校区冠军由经贸学院女篮与外国语学院女篮进行争夺,在一节节激烈而精彩的比赛之后,比分定格在11:10。经贸学院以一分的优势险胜外国语学院,获得最终胜利。

紧接着,“仲恺杯”白云校区决赛拉开序幕,由轻工食品学院男篮(以下简称轻工院)对阵环境科学与工程学院男篮(以下简称环境院)。比赛开始,环境院首先以一个三分球拉开序幕。随后比赛逐渐进入白热化,比赛后半场,环境院接连投进三分球,赢得全场欢呼,全场气氛达到高潮。最后以大比分领先,锁定胜局,比分定格在56:43,环境院夺得本届“仲恺杯”篮球赛的白云校区冠军。

精彩刺激的决赛结束后,第三十届“仲恺杯”“香凝杯”篮球赛白云校区决赛暨第一届全明星赛闭幕式正式开始。主持人宣布获奖名单,校学生会白云校区副主席魏佳鑫,陈海城,任思延等为获奖队伍及获奖个人进行颁奖。

第一届“仲恺杯”“香凝杯”篮球赛全明星赛中,园艺园林学院的陆盈锦斩获女子技巧赛冠军,女子中投赛冠军为外国语学院的贺心怡,男子技巧赛冠军是经贸学院的谭建聪,农业与生物学院(以下简称为农生院)的林思远获得男子三分赛冠军。“仲恺杯”篮球赛全明星赛的优胜队伍为“天生无极”队,最有价值球员称号获得者是来自机电与工程学院的陈佳,“香凝杯”篮球赛全明星赛的优胜队伍为“超级无敌可爱小宝贝”队,农生院的钟芷萍获得最有价值球员的称号。

在本届“仲恺杯”“香凝杯”篮球赛白云校区决赛中,吴再阳、陈琪、黄庆宇、赖振儒获得优秀仲裁的殊荣,获得优秀裁判的有尹兴善,梁介贤,胡婧怡。经贸学院摘得本届 “香凝杯”篮球赛白云校区的桂冠,外国语学院与农生院分别获得此届“香凝杯”篮球赛的亚军和季军。经贸学院的谢默紫获得“最有价值球员”称号。环境院荣获本届“仲恺杯”篮球赛白云校区冠军奖杯,亚军、季军得主分别为轻工院和农生院。环境院的邓汝辉获得“最有价值球员”称号。

颁奖结束后,校学生会白云校区副主席陈海城对本届篮球赛以及全明星赛进行演讲致辞,第三十届“仲恺杯”“香凝杯”篮球赛白云校区决赛暨第一届全明星赛闭幕式就此圆满结束。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:经贸女篮勇夺香凝杯白云校区桂冠 下一条:党政办党支部召开组织生活会


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114