站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

管理学院举办易班网络优秀班级大赛

发布时间:2018-12-04 15:24:17   管理学院   作者:管理学院新媒体运营中心采编部   图片:管理学院新媒体运营中心运营部   发稿排行榜 

11月30日下午,管理学院在教学楼B301室举行易班网络优秀班级大赛。新媒体运营中心指导老师、2016级辅导员陈舒恬,各学生组织代表出席并担任本次大赛的评委。本次大赛由新媒体运营中心运营部干事李皆仪主持。

经过11月8日至11月22日的初赛比拼,会计172班等六个班级成功进入决赛。在决赛中,班级代表介绍班级基本信息、班级建设情况和班徽设计理念,辅以才艺表演作为加分项目,最终由嘉宾综合打分评出赛果。赛场上,六个班级展现了班集体无限的活力与战斗力。

会计172班代表以一段轻松愉快的企鹅舞带动了大会的氛围;会计184班代表表示在每一次的班委竞选大会和班集体活动中,全体班级成员积极踊跃参与,共同构建优秀班级。“让优秀成为一种习惯”是市营172班的班魂,在初次面对入学军训,辩论赛等大大小小的比赛毫不退缩,全班同学迎难而上,力争第一。财务172班代表用轻松幽默的形式描述其班级的特点,通过记录片展示班级自进入大学一年来的点滴历程,特殊班规等班级管理方法是深化同学友谊的良好催化剂;会计173班以一曲改编版《等你下课》大合唱,触动了每位在场观众的心弦;财务181班的手语歌舞《班级有我》节目与班旗的实物展示,让在场观众眼前一亮。

经评委评选,会计184班、会计173班和财务172班荣获优秀奖,会计172班荣获三等奖,财务181班荣获二等奖,市营172班荣获了本次大赛的一等奖。

最后,陈舒恬作总结讲话。她就本次大赛进一步介绍易班的功能,期望同学们保持好奇心和探索心,加强研究、充分利用易班的功能和优势来自我学习、服务班级、建设班级,提高班级成员的参与感,打造良好班风,增强班级凝聚力,锻造班级软实力。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:刘作易教授应邀到我校开展学术讲座 下一条:化学化工学院2018年团课培训圆满结束


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114