站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

外国语学院召开本科教学审核评估冲刺动员大会

发布时间:2018-11-09 14:46:52      作者:外国语学院   图片:外国语学院   发稿排行榜 

为全面推进学院本科教学审核评估准备工作,部署下一阶段迎评整改提升工作,11月8日下午,外国语学院在海珠校区教学楼703室召开本科教学审核评估冲刺动员大会。学院全体教职工参加了会议,会议由院长李磊主持。

李磊结合本科教学审核评估知识手册相关内容、学校本科教学审核评估自评报告、学校与学院相关会议精神、学校预评估反馈意见给全体与会人员作了全面辅导。同时带领大家集中学习了学校和学院在教学方面的各项管理规定,进一步强调了教师课堂教学纪律和要求。他特别强调全体教师都应具大局意识、责任意识、担当意识、参与意识,学习好审核评估相关知识、认真领会评估理念、严格履行各自职责,执行教学、工作、学习纪律,改进教学方法、提高教学质量,并积极配合做好评估问题排查与整改工作。在最后冲刺阶段,营造出“人人参与,共同努力,圆满完成本科教学审核评估工作”的良好氛围。

党总支书记吴小玲对老师们提出了四点要求:1.提高认识,统一思想。2.明确责任,严肃纪律。3.加强协作,形成合力。4.党员带头,勇于担当。吴小玲强调审核评估是对我校人才培养质量的一次全面检查,老师们要认真学习评估手册,提高对审核评估工作的认识,把迎接本科教学工作审核评估作为头等大事对待。她要求全院教职工一定要以高度的责任感、严谨认真的工作态度、饱满的精神面貌、最大的热情,全力以赴,团结一心,投入到本科教学审核评估中去,以此次本科教学审核评估为契机,达到以评促建、以评促改、以评促管的目的。

吴小玲还督促老师们认真学习评估相关知识,并积极参加学校本科教学工作审核评估知识竞赛。

接着,学院还召开迎评工作小组成员会议,对接下来的各项工作做了具体安排部署。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:离退休党总支传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神 下一条:深入宿舍,迎评促建——外国语学院走访检查学生宿舍


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114