站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

体育部直属党支部开展试用期满科级干部转正考核工作

发布时间:2018-11-09 10:23:05      作者:许捷   图片:体育部   发稿排行榜 

根据《仲恺农业工程学院科级干部试用期满考核工作方案》仲党字[2018]2号文精神,11月8日下午,体育部对体育部办公室副主任彭爱莲进行了任职试用期满考核大会。大会由党支部书记王建伟主持,体育部全体教师出席会议。

为认真做好此次科级干部试用期满考核工作,体育部通过召开民主测评大会、考核对象大会述职、个别谈话、征求意见等方式,充分听取考核对象所在单位的干部职工意见,全面了解考核对象在试用期间的德、能、勤、绩、廉、工作作风等情况,进行了考核。

在考核期间,严格执行干部任用条例的有关规定和要求,严格遵守职业道德和工作纪律,积极落实职工群众对干部工作的知情权、参与权、选择权和监督权,确保了此次试用期满科级干部考核工作的严肃性和公正性。

与会人员在听取述职报告后,严肃认真地填写了相关表格,并以无记名投票方式,对领导班子和领导干部进行了民主测评。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:化学化工学院党总支召开第五十七期发展对象专题研讨会 下一条:学校教职工篮球比赛开哨


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114