站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

学校教职工篮球比赛开哨

发布时间:2018-11-09 09:52:31      作者:工会   图片:工会   发稿排行榜 

11月8日,2018年度教职工篮球赛开哨。本次比赛由学校工会主办,校教职工篮球协会承办,校学生篮球协会协办。比赛是我校多年来首次尝试采用个人报名,学校工会统一分组的方式组织。本次比赛共有一百多名教职工报名参加,运动员来源几乎涵盖学校所有部门工会。比赛共分男子八支队,女子三支队伍。因分组无法完全按部门工会安排,队伍的队名也一改往年的部门联名“法则”,“战狼”“仲恺花”“锦上添花”等个性队名也应运出现。

11月8日下午的开哨赛,因各队真实实力相近,除“仲青”队核心队员、教练因故无法参赛而被“管理学院”所扫外,“战狼”与“艺境”,“白云”与“行政计科”,“辅食”与“外语农生”比赛一直胶着,最后均以小比分、小分差结束首场比赛,其中 “行政计科”更是以39:38险胜“白云”队。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:体育部直属党支部开展试用期满科级干部转正考核工作 下一条:体育部召开本科教学评估工作推进会


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114