站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

党群工会假期开展教职工休养活动

发布时间:2018-07-23 16:32:01      作者:邝健睿   图片:   发稿排行榜 

为促进教职工的身心健康,增强党群工会的凝聚力,7月22-23日在学校党群工会的组织下,39人前往河源巴伐利亚庄园开展暑假休养活动。

本次活动圆满结束,教职工的满意度颇高。各部门负责人均参与,增强了部门内部、部门与部门之间的沟通和交流。党群工会精心组织和周密部署,工会小组成员分工协作,落实保障,顺利完成工作。

两天短暂的休养,大家深深体会到了工会的关心,进一步增强了党群部门工会的凝聚力、教职工的积极性和归属感。

 


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:情系母校 助力发展——机电工程学院优秀校友访谈笔记 下一条:“三下乡”专题自动化学院Day7——再见,二小


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114