信息科学与技术学院举办2018级新生助班培训会-仲恺农业工程学院新闻网
站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

信息科学与技术学院举办2018级新生助班培训会

发布时间:2018-07-13 09:32:29      作者:王校中   图片:信息科学与技术学院   发稿排行榜 

7月12日,信息科学与技术学院在教学楼309室举行2018级新生助班培训会,学院党总支书记吴家培、副书记王浩,辅导员王校中出席。培训会由王校中主持。

会上,吴家培从关爱新生、自律自强、完成学业、提升能力四个方面要求各位助班加强自身修养,不断提高工作能力和业务素质,以自身为榜样感染每位新生。王浩要求助班站位要高,做新生的思想引路人,加强自身学习,提高人文素养,端正和塑造新生正确的学习观、价值观。此外,更要深入新生群体,关注新生生活,增进与新生的感情,传播正能量,引导每一位新生在校园成长成才。

会议还特邀两位学生助班代表为新任助班传经送宝,分享了助班工作中常见的重点难点问题及解决方法,明确工作思路,鼓励大家相互协作、共同进步。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:城乡建设学院召开暑假安全教育会 下一条:农业与生物学院获学校2018年“课程思政”教育教学改革项目立项


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114