园艺园林学院党总支开展2018年上半年党建工作述职-仲恺农业工程学院新闻网
站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

园艺园林学院党总支开展2018年上半年党建工作述职

发布时间:2018-07-06 12:38:40      作者:园艺园林学院   图片:园艺园林学院   发稿排行榜 

6月26日下午,园艺园林学院党总支在海珠校区教学楼505室举行2018年上半年党建工作述职会议,学院班子成员、全体师生党员参加。学院党总支副书记石利刚主持会议。

学院党总支书记陈晓玲在会上作了2018年上半年党建工作述职报告。主要从上半年学院党建工作的开展情况、取得的阶段成果、存在的问题以及改进的具体措施、努力方向等方面展开。陈晓玲指出,2018年的学院党建工作以“做好教学审核评估 助力乡村建设”为主题,以抓党建为主线,以教学评估为核心,以振兴乡村建设为落脚点,强化班子建设、党支部建设和制度建设,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设。学院全体师生精神饱满,团结和谐,在上半年取得了可喜的成绩。学院党总支荣获党建工作先进单位、2016—2018年度先进党总支光荣称号;园林学生党支部荣获2016—2018年度先进党支部荣誉称号;石利刚评为优秀党务工作者;刘小冬和程静评为优秀共产党员。学院工会在2018年的教职工扑克牌象棋活动中荣获三等奖的好成绩,本科教学审核评估、人才引进、专业学科建设等方面也取得可喜的进步。陈晓玲强调,学院党总支取得的成绩是与全体师生党工的共同努力分不开的,希望大家继续齐心协力,责任担当,认真落实新时期党的建设总要求,加强基层党组织建设,不断提升组织力,开创党建工作的新局面。

陈晓玲也指出了学院在党建工作中存在的不足之处,理论学习的深度有待提高、“三会一课”制度落实不够彻底、基层党支部的建设还需进一步加强等,需要全体师生党员发挥先锋模范作用,积极进取,在教学、科研和学科建设等方面树立典型,为学院全面发展作应有的贡献。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:体育部党支部书记召开抓基层党建工作述职汇报会 下一条:体育部召开教师意识形态专题研讨会


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114