外国语学院男子篮球赛决赛顺利举行-仲恺农业工程学院新闻网
站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

外国语学院男子篮球赛决赛顺利举行

发布时间:2018-05-24 13:15:53      作者:罗秋桃   图片:外国语学院   发稿排行榜 

5月22日下午,外国语学院男子篮球赛决赛在旧篮球场举行。此次比赛是分专业组队的,进入决赛的对战双方分别是商务英语专业男子篮球队(简称商英队)和英语专业男子篮球队(简称英语队)。

比赛一开始,英语队主动出击,配合默契,熟练地运球,传球。商英队的同学也不甘示弱,追赶比分。在比赛开始,英语队势头迅猛,以6:2领先商英队4分。接下来的比赛中,英语队出现犯规情况,商英队因对方犯规罚球在上半场将比分追至15:13。双方斗志昂扬,呈现了外院男篮积极向上的精神风貌。在比赛的下半场,双方队员在稍作休息后积极投身赛场。商英队积极调整战术,最终以48:40夺得了本次外国语学院男子篮球赛的冠军。

据悉,此次比赛历时两周,一共组织了三场比赛。经过三个专业的轮流对战,商英队和英语队成功挺进决赛,为大家带来这场精彩的冠军争夺赛。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:我校团委到广州大学交流学习 下一条:园艺园林学院举办2018届毕业生文明离校教育大会


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114