站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

管理学院第九届专业杯篮球决赛圆满落幕

发布时间:2018-05-16 17:35:15   管理学院   作者:陈舒恬 庞玉婷 张文敏 房威   图片:管理学院   发稿排行榜 

5月13日下午,管理学院第九届专业杯篮球决赛在海珠校区北区篮球场举行。出席的嘉宾有管理学院党总支书记柯锦泉,辅导员张现超、朱福兵以及各学生组织代表。

参加决赛的队伍为2015级工商管理队(以下简称“工管队”)和2016级人力资源管理队(以下简称“人力队”)。第一节刚开始,工管队先发制人,以4分领先于人力队,人力队不甘示弱,一直紧追比分。观众们纷纷为喜欢的队伍呐喊助威。随着裁判的哨声响起,第一节结束,工管队以22比15分暂时领先人力队。第二节比赛开始,工管队采取快攻战术接连得分,将比分差距再次拉大,以44比25分再次领先于人力队。中场休息后,比赛进入下半场。人力队经过调整,接连得分,迅速将比分差距缩小,第三节结束时将比分追到了47比54分。比赛进入白热化阶段,人力队紧追比分不敢掉以轻心,工管队也丝毫不敢松懈。最后,2015级工商管理队以71比67分的比分夺得冠军。

本次赛事丰富了我院学生的课余文化生活,提高了同学们参加体育活动的积极性,并提供了一个有效的交流竞争平台,充分展示了管院学子青春洋溢、团结协作、顽强拼搏的精神。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:我校参加海珠区2018年大学生应征报名启动仪式 下一条:管理学院心理剧决赛展开精彩对决


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114