站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

管理学院心理剧决赛展开精彩对决

发布时间:2018-05-16 17:22:18   管理学院   作者:陈舒恬 庞玉婷陈舒恬 庞玉婷 张文敏 曾婉晴   图片:管理学院   发稿排行榜 

5月13日晚,管理学院在海珠校区北区舞厅举行“不忘初心,成就自我”心理剧决赛。本次大赛的评委有学校心理健康教育与咨询中心副主任李玲,管理学院辅导员张现超、朱福兵,校心理协会会长方力、管理学院学生会副主席庞玉婷。到场嘉宾有管理学院团委、青协以及校学生会心理部学生干部代表。

比赛向我们展示了《上大学不迷茫》《Original Dream》《没离开过》《翻滚吧,负能量》《我还能认真地年轻》《那些你很冒险的梦》《如释重负》七个故事。七个故事用不同的框架勾勒出当代大学生面对梦想、友情以及大学生活方面产生的困惑与烦恼,并在朋友、老师、家人的帮助下走出困境,找回自我。每个故事都是现实生活的映射,参赛队伍用生动形象的表演展现了一个个平凡大学生的非凡斗争,赢得观众们的掌声与共鸣。每个表演都有各自的精彩之处,经评委商议,初心依在队获得一等奖,perfect girl队、陪你追梦陪你疯队获得二等奖,海草队、Wink队、美少女战士F7、中央戏精学院获得三等奖。

本次心理剧大赛通过一个个精彩纷呈的故事展演,不仅充分展现了管理学院学生风采,并且向同学们传授了有益的心理健康知识,使同学们进一步认识到心理健康的重要性。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:管理学院第九届专业杯篮球决赛圆满落幕 下一条:第三届仲恺研究生“篮球周”活动圆满结束


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114