站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

园艺园林学院“艺韵林间音”K歌大赛决赛顺利举行

发布时间:2018-05-15 08:45:56      作者:园艺园林学院   图片:园艺园林学院   发稿排行榜 

5月13日晚,为加强学院文化建设,丰富学生课余生活,培养艺术审美能力,陶冶高雅情操,园艺园林学院于白云校区D1小礼堂举行2017—2018年度“艺韵林间音”K歌大赛决赛。园艺园林学院教务员林婷老师,园艺园林学院团委第一副书记魏培婷,园艺园林学院学生会主席郑增武,学生会副主席韩婉盈、郑顺琦、刘一辛,园艺园林学院团委副书记助理苏顺杰,以及各院文娱部代表出席本次活动。

比赛分为两个部分,共有十位选手。第一轮为帮唱环节,选手将和搭档一同上场表演,根据评分选出五名选手进行第二轮的比赛,最后评出名次。选手们使出浑身解数,多种音乐形式的表演展现了十位选手各自独特的声音,对人生及音乐的感悟,焕发出蓬勃的青春活力,现场观众深深地陶醉其中。刘俊彬、谢乐炫、沈萱津、陈映琳和肖伟仲五名选手凭借出色的表现,脱颖而出进入第二轮比赛。

比赛进入第二轮,选手们的发挥依旧出色,延续着现场热烈的气氛。经过激烈的角逐,肖伟仲通过深情演绎了一首《北极星的眼泪》,先拔头筹,夺得此次比赛的一等奖;献唱《蒙娜丽莎的眼泪》的刘俊彬和演唱《等你》的陈映琳分别获得二等奖和三等奖。至此,比赛完美落幕。

K歌比赛的成功举办,展现了艺林学子多才多艺的风采,丰富了学生们的校园生活。青春的旋律在这里回转,青春的音符在这里飘扬,青春的梦想在这里起航。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:园艺园林学院第十九期团日活动复赛顺利举行 下一条:何香凝艺术设计学院学生党支部学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会和在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神 ——“两学一做”常态化理论学习


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114