站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

外国语学院成功举办第十四届仲园英语演讲比赛复赛

发布时间:2018-05-14 11:52:02      作者:陈颖英   图片:外国语学院   发稿排行榜 

外国语学院于5月9日晚在杨勋杨钊楼410教室成功举办第十四届仲园英语演讲比赛复赛。出席本次复赛的嘉宾评委为该院老师熊学军、崔燕、胡海峰、邓永权;学生评委为上届演讲比赛的优胜选手曹家丽、何梓翰及李秋燕。

本次比赛形式为即兴演讲,选手们在抽取题目并经过15分钟准备后,进行时长3分钟的即兴演讲。 本次复赛的题目为“The President of Peking University:Anxiety and challenge of the past will be obstacles to progress.”来自各个学院的30名参赛选手各抒己见,侃侃而谈。部分选手在阐述其观点时思维清晰,表述流畅从容。也有部分选手由于怯场,表现有所欠缺,但他们都能在限定时间内及时调整,顺利完成演讲。

经过激烈的比拼,园艺园林学院的冯荣超、农业与生物学院的卢柯彤、城乡建设学院是吴佩庭、管理学院的吴灏颖、环境科学与工程学院的周丹、化学化工学院的林永康、经贸学院的方美琴、轻工食品学院的黄文敏、外国语学院的王烁双、陆展翅等十名同学凭借优异的表现闯入决赛。

在复赛尾声,胡海峰老师对选手的表现进行点评。他对选手们的表现表示充分肯定,但也指出选手们的不足之处,并给予有针对性的建议,尤其强调演讲用词、语速与内容的重要性。相信各位选手在比赛过后定会有所收获。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:第二十六届运动会定向越野比赛圆满结束 下一条:机电学子在学校第二十六届运动会定向越野比赛中取得团体冠军


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114