站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

经贸学院2018届毕业生会议成功召开

发布时间:2018-05-08 09:09:40      作者:经贸学院   图片:经贸学院   发稿排行榜 

 5月4日上午,经贸学院2018届毕业生会议在杨钊杨勋楼310室、410室成功召开。经贸学院党总支书记邓勿、党总支副书记许二梅、教务员史蓉老师、辅导员赵丽老师以及2018届全体毕业生出席了本次会议。

首先,邓书记就“能就业,好就业”发表讲话。邓书记提出三点希望:一是希望大家珍惜为数不多的在校时间,关注学分、毕业论文、欠费情况,做好考研、出国、就业的选择。二是希望同学们能向顺眼的、能干的、听话的、友善的四个方向靠拢,提醒同学们注意面试时的妆容打扮、言行举止要做到落落大方、遵纪守法、符合大学生风范。三是希望同学们毕业以后能够常回家看看。最后,邓书记预祝各位毕业生工作顺利、爱情事业双丰收!

接下来,许二梅副书记对就业政策发表讲话,首先她向同学们解读了最新的就业政策和形式,提醒有意向回老家就业的同学关注各地相继出台的吸引优秀人才的政策,抓住机遇,回老家好好发展。并简明扼要的分析了回生源地、留在广州、暂缓就业的利弊,希望大家根据自己的规划妥善选择。随后,要求毕业生们在毕业论文答辩时要准备好正装,妆容举止要得体,文明离校。

接下来,教务员史蓉老师为同学们讲解有关毕业论文的注意事项,提醒大家注意论文封面照格式问题,建议大家论文答辩提前一天回来准备。最后,史老师预祝各位毕业生答辩顺利通过。

辅导员赵丽老师为大家讲解了离校程序、就业信息填报、就业派遣、档案与户口、党籍与党组织关系迁出注意事项。此外赵丽老师还为经贸学院2018届全体毕业生做了征兵动员,详细讲解大学生各项入伍优惠政策,鼓励大家积极报名入伍。至此,经贸学院2018届毕业生会议圆满结束!会议最后赵丽老师祝愿大家节日快乐、毕业快乐、前程似锦!


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:经贸学院2018年国家助学贷款诚信教育会议顺利召开 下一条:园林学生党支部召开学习习近平系列重要讲话专题会议


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114