站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

管理学院学生代表参加向何香凝先生汉白玉石像敬献花篮仪式活动

发布时间:2018-04-28 08:35:21   管理学院   作者:陈舒恬 吴楚妹 林冰鸿   图片:管理学院   发稿排行榜 

4月23日,是伟大的爱国主义者廖仲恺先生诞辰141周年和仲恺农业工程学院建校91周年纪念日,学校举行向廖仲恺先生铜像、何香凝先生汉白玉石像敬献花篮仪式活动。管理学院积极响应,共有50名学生党员及入党积极分子作为学生代表参加了向何香凝先生汉白玉石像敬献花篮仪式活动。

活动中,管理学院学生代表整齐排队,带着敬仰的心情认真倾听学校党委副书记何斌关于此次校庆活动的致辞。随后,在宋书记和骆校长的带领下,管理学院学生代表向何香凝先生汉白玉石像三鞠躬并绕行石像一周,瞻仰伟人像。

管理学院学生代表参加此次献花活动,不仅承托了管理学院全体师生对何香凝先生的崇高敬意,更是激励管理学院全体师生继承何香凝先生“注重实践,扶助农工”的思想和理念,弘扬务实笃行、服务社会、情系农工、立志报国的精神。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:我校组织专家对2014年-2016年大学生创新创业训练计划项目进行结题验收和中期检查评审 下一条:河南师范大学水产学院院长一行来动物科技学院考察交流


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114