站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

农业与生物学院四大组织第三次全体例会圆满结束

发布时间:2018-04-04 14:33:26   农业与生物学院   作者:农业与生物学院   图片:农业与生物学院   发稿排行榜 

为提高学生干部工作热情和工作能力,4月2日下午,农业与生物学院在杨钊杨勋楼210室召开农业与生物学院2017-2018年度四大组织第三次全体例会,出席本次例会的有学院党总支副书记周超雄,辅导员周静静、高结怡,院团委常务副书记蓝翠珍、吴裕波,学生会主席方浩,副主席刘娇,青协副会长赖剑云、栗永娟,易班工作站站长陈彦婷,副站长周会鸿,我院四大组织学生干部参加了会议。会议由吴裕波主持。

5EB2C

会议开始,由团委组织部、学生会心理部、易班工作站综合部、青协外联部四个部门代表上台发言,总结开学以来一个月的工作内容、不足及改进方法,并介绍对未来一个月的工作安排。

周超雄副书记对本次会议作总结发言。首先,他对农生院四大组织学生干部的付出和取得的优秀成绩表示肯定。周书记强调,学风建设是学院工作的重中之重,作为学生干部,要发挥带头作用,积极去实行早读和无手机课堂,通过自身来影响和带动一批同学。随后,周书记要求学生干部要做好第二课堂活动的组织工作,要提高思想认识和政治站位,要学会通过举办形式多样的活动来达到育人作用。最后,周书记强调,学生干部要做好内部建设,要认真制定工作计划,并且认真抓落实。他希望农生院的学生干部能让优秀成为习惯,共同建设更加美好的农生院。

C1A3

至此,农业与生物学院四大组织第三次全体例会圆满结束。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:自动化学院组织开展清明献花纪念活动 下一条:园艺园林学院第三届园林文化节之2018年仲园四季景山杯压花大赛决赛成功举行


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114