站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

农业与生物学院召开学生干部工作部署会议

发布时间:2018-03-14 21:52:53   农业与生物学院   作者:农业与生物学院   图片:农业与生物学院   发稿排行榜 

为了更好地落实新学期学生工作,3月12日,农业与生物学院在刘宇新楼425会议室召开了新学期学生干部工作部署会议。出席本次会议的有该院党总支书记陈丹雄、副书记周超雄和辅导员周静静、高结怡。四大组织主要干部、党支部支委、辅导员助理参加了本次会议。会议由周超雄副书记主持。

会议伊始,周静静老师就安全稳定、学风建设以及毕业生毕业与就业等工作进行了部署,并对重点工作提出了具体要求。同时,周静静老师对学生党支部工作做了安排,近期将会组织党员、积极分子等参观廖何纪念馆、观看两会视频等。

紧接着,周超雄副书记提出以下几点要求:一、要逐步完善发展党员的工作;二、学风建设要落实到实处,抓好课堂与宿舍纪律,形成良好的学风、班风、院风;三、明确计划好本学期需要举办的活动,做好活动策划和经费预算。周书记强调,学风建设是这一学期的工作重心,尤其是课堂纪律与宿舍纪律。周记还提出四大学生组织各部门需要协调与合作,保证工作和活动有条不紊地开展。

4F2F1

最后,陈丹雄书记传达了党的十九届二中、三中全会精神,并要求党员同志和四大组织学生干部要认真学习贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深刻认识和把握党的十九届二中、三中全会的重大意义和精神实质。陈丹雄书记希望农生学子既要仰望星空,又要脚踏实地;既要志存高远,确立目标,又要为之付出努力,尤其是学生干部要充分发挥榜样作用,要对工作有坚定的目标和信心,在实践中锤炼自己的综合素质能力,共建美好农生。

至此,农业与生物学院新学期学生干部工作部署会议圆满结束。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:民盟仲恺支部组织合唱队参加民盟广东省委举行庆祝改革开放40周年暨2018年国际劳动妇女节活动 下一条:农业与生物学院学风建设会议圆满结束


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114