站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

农业与生物学院举行2017-2018学年第二学期开学工作会议

发布时间:2018-03-14 17:45:25   农业与生物学院   作者:农业与生物学院   图片:农业与生物学院   发稿排行榜 

为了有条不紊地部署新学期工作,3月4日,农业与生物学院在杨钊杨勋楼208教室举行了农业与生物学院2017-2018学年第二学期开学工作会议。出席本次会议的有辅导员周静静老师,分团委常务副书记蓝翠珍,副书记缪婷婷、吴裕波,学生会主席方浩,副主席叶志康,青协会长侯瑞权,副会长赖剑云、栗永娟,青协副站长周会鸿,以及四大组织其他干部。会议由周静静老师主持。

E50C

会上,周静静老师指出,新学期农生院全体学生要按时回校注册,不可找理由请假推迟到校时间,要学会逢山开路遇水搭桥。随后,周老师提出以下三点:第一,3月5号正式上课,四大组织干部们要做好榜样示范作用,核对好课表,提前到课室做好听课准备,不要带早餐、饮料到课室,党员同志要佩戴党徽;第二,班委部于今晚汇总到校和未到校学生信息,统计好学生未到校的原因。同时学生干部和班委应随时关注周边朋友圈,关注校级公众号和官方微博,及时了解已发生事件的真实性,做到不轻信,不传谣;第三,2018年是特殊的一年,“两会”、“改革开放四十周年”等重大事件都荟萃一堂,周老师希望我院党支部和四大组织全体成员一起有条理、有计划地去开展相关活动,丰富校园生活,增强我院学子对国家体制的了解。

至此,农业与生物学院2017-2018学年第二学期开学工作会议圆满结束。周老师希望本次会议能让我院的学生干部对未来工作有更坚定的目标和信心,与农生院一起变得更好。美好农生,你我共建!


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:农生院组织全体学生干部观看2018年度学校共青团网络视频会议 下一条:经贸学院开展“新时代 新青年 新作为”主题团课活动


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114