站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

李小琴副校长亲切慰问经贸学院寒假留校学生

发布时间:2018-01-19 14:14:01      作者:经贸学院   图片:经贸学院   发稿排行榜 

为关怀寒假留校学生,让学生留校期间感受到家一般的温暖,度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。1月19日上午,经贸学院在白云校区刘宇新楼216会议室慰问寒假留校学生。学校副校长李小琴,机电工程学院党总支书记张平湖老师,经贸学院党总支书记邓勿老师、副书记许二梅老师、辅导员赵丽老师、辅导员余封亮老师参加。

老师们和同学们围坐一圈,亲切交流,李小琴副校长仔细询问了同学们的学习、生活和家庭情况。她了解到同学们因为考研、备考公务员、找工作等原因寒假留校后,勉励大家珍惜宝贵的大学时光,学知识、长本领、学做人,步入社会后不负“仲恺人”的称号。邓勿书记希望同学们牢记习近平总书记对当代青年的嘱托,肩负起当代大学生的时代责任。许二梅副书记嘱咐同学们假期里要注意人身安全,合理作息,坚持锻炼,少熬夜,多读书。“别只在学校里待着,假期也可以出去走走看看,多观察和体验社会。”她建议说。

最后许副书记代表学院向同学们送上春节红包表达祝福,在场的同学们既开心又感动,纷纷向老师们表达了感激之情,感谢老师们亲人般的关怀,让他们在学校也能感受到家一样的温暖。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:学校召开寒假期间学生工作督导会 下一条:城建学院佛山综合实践教学基地挂牌


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114