站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

经贸学院探访慰问老党员

发布时间:2018-01-18 23:00:54      作者:经贸学院   图片:经贸学院   发稿排行榜 

1月16日上午,经贸学院邓勿书记、方凯院长一行三人受学校党委组织部委托到离休老干部、老党员叶至明同志家中进行慰问,向他致以节日的祝福和亲切的问候。

邓书记和方院长详细了解叶至明老同志身体、生活上的状况,并对离退休老同志长期以来支持学校教育工作表示诚恳感谢。他们表示,学院近年来取得一系列成绩和获得长足发展离不开离退休老同志们大力支持,希望老同志保重好自己的身体,继续关心和支持学校教育事业的发展,为学校美好的明天积极建言献策。

叶至明同志曾任农经系主任,在农经系创立初始一直工作到退休,为我院农经重点学科建设奠定了基础。对于学院领导的到来,老同志感到非常欣喜,畅谈起自己的学习和工作经历,做为一个老三届学生,伴随着祖国日益繁荣富强,学校越办越大,他是看在眼里,乐在心里,鼓励学院工作再接再厉,发展再上一个新台阶。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:广东省高等学校毕业生就业促进会莅临我校调研就业工作 下一条:我校召开食品安全工作会议


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114