站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

外国语学院召开党员领导干部民主生活会

发布时间:2018-01-16 08:01:21      作者:外国语学院   图片:外国语学院   发稿排行榜 

1月15日上午,外国语学院在海珠校区教学楼703室召开学院党员领导干部民主生活会,瞿志印副校长出席会议,学院领导班子成员、教工党支部书记、各系主任和工会主席参加此次会议。会议由学院党总支书记吴小玲主持。

吴小玲首先汇报了学院领导班子在会前进行专题理论学习、深入调研、召开专题座谈会、谈心谈话等前期准备工作和本次民主生活会意见征求情况,并代表学院领导班子做2017年度对照检查汇报。随后,党员领导干部结合思想情况和实际工作,依次进行了对照检查发言,对自身存在的问题进行了深入的查摆和深刻剖析原因,开展自我批评,提出了今后整改方向和主要措施。参会人员逐一对领导班子和党员领导干部提出意见和建议。党员领导干部做了表态发言,表示会虚心接受老师们的批评,进一步改进工作作风,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,共同努力,推动学院快速发展。

瞿志印在听取了学院党员领导干部发言和批评与自我批评后指出,外国语学院党员领导干部民主生活会程序严格,准备充分、对照检查全面,批评与自我批评到位,达到预期效果。接下来班子成员在整改中要坚持问题导向,以期达到实际效果。班子要进一步加强和老师们的沟通,制定完善教学、科研方面的激励措施,鼓励老师们在积极争取个人进步的同时,促进学院的快速发展。

吴小玲代表学院领导班子作表态发言,感谢瞿志印副校长对学院党员领导干部民主生活会中肯的评价和对学院工作的指导。班子成员将认真梳理,找出差距,制定切实可行的整改方案,凝心聚力促发展。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:管理学院党总支、工会开展“践行新思想 振兴新农村”主题实践活动 下一条:教务处召开2017年度教务员考核会议


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114