站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

党建结对共建,携手助力前行

发布时间:2017-12-20 15:00:43      作者:白云校区直属党支部   图片:白云校区直属党支部   发稿排行榜 

12月18日上午,白云校区直属党支部与机电工程学院学生第一党支部结对共建启动仪式在刘宇新楼213室举行。机电工程学院党总支书记张平湖、副书记何宝国,白云校区直属党支部书记昌灯圣、支部委员郑炎顺、贺岚出席,部分教工党员、辅导员代表、学生党员代表参加仪式。仪式由白云校区直属党支部委员贺岚主持。

会议开始,张平湖书记首先介绍机电工程学院学生党员基本情况,学院近年党建工作所取得的成绩。张书记表示白云校区直属党支部与机电工程学院学生第一党支部结对共建,不仅能促进党建工作的有效执行与对接,而且能整合学校资源,发挥资源共建共享作用。学生能充分利用白云校区资源,将其运用到学习、工作、生活中去。支部共建不仅能促进了学生能力提升,更好地成长成才,而且有利于培养学生党员的责任意识,发挥学生党员的先锋模范作用。

接着,机电工程学院学生党员代表发言,他表示党支部结对共建将有利于学生党员成长,学生党员将在共建活动中主动学习,积极进取,提升党建工作的活力,同时也对支部共建工作满怀期待。

最后,白云校区直属党支部书记昌灯圣指出,支部结对共建是党建工作的重要组成部分,是基层党建的创新。通过共建,支部之间的加强交流,增进了解,促进两个基层党组织共进步。他指出要以结对共建为契机,切实加强与机电学院学生第一党支部的联系,致力在共建过程中服务学生,提高党员素质和促进学生成长;要以“立德树人育英才,凝心聚力促服务”为目标,促进白云校区各职能部门工作作风进一步转变;要形成对接共建机制,定期组织学习,不断总结,将支部共建活动有效开展,生根落地,进一步提升支部的组织力、学习力和执行力。

白云校区直属党支部与机电工程学院第一党支部结对共建启动仪式在热烈的氛围中圆满结束。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:农业与生物学院梁红教授一行出席猕猴桃创新联盟成立大会 下一条:白云校区直属党支部召开党小组述职考核培训会 暨“基层组织建设和组织力提升”主题调研会


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114