站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

园艺园林学院第七届“篮球宝贝”啦啦操比赛顺利举行

发布时间:2017-12-06 16:42:23      作者:学生新闻中心 吴菁 罗秋桃 杨冰冰 侯婉怡   图片:郭蔼欣 丁永聪   发稿排行榜 

12月5日晚,以“艺览芳华,舞动乾坤”为主题的园艺园林学院第七届“篮球宝贝”啦啦操比赛在白云校区小礼堂D1室举行。艺林学院党总支副书记石利刚、校团委办公室主任余倩花、学院辅导员郑云云和张雯涵出席本次比赛并担任评委。学院学生代表及兄弟学院文娱部代表到场观看。

在番茄炒蛋乐队表演的歌声中,本次大赛正式拉开帷幕。首先上场的是园艺(国际班)171,他们放映的视频内容丰富多彩,既有来自外校小伙伴的祝福,又饱含国际友人深厚的寄望,简短不失精彩,常规不失幽默,使得在场观众爆笑连连,掌声不断。紧接着男生们带来的舞蹈《仙女阵线联盟》,荧光双截棍和男生妖娆的舞姿,成功的点燃全场观众的热情。

接着登场的是园艺171,全班身着以植物为主体,结合水墨风采的班服,为观众带来《We Are One》,整齐的舞步随着音乐或加快或减缓,经过15天的训练,默契配合,更加显示出“One”的含义。中场休息后,园艺172上场,他们以一句“做兄弟,在心中,大方艺,很牛逼” 再把比赛推向高潮。紧接着,身穿将枝干与“园林”专业英文缩写LA相结合的绿色班服的园林171带来《Colorful》,充分展示了大学生生活丰富,班级团结友爱的现状。

在园林173带来的《绝对无敌》、园林174带来的《Some Like is Hot》后,石利刚就本次大赛进行了总结,他高度赞扬了同学们间团结友爱的精神,充分肯定了大赛所传递的大学生积极向上的风貌,建议学生要加强体育锻炼,把青春的活力散发出来。

最终,园林174获得本次比赛最佳班服设计奖,园艺171,园林172和园林174获得优秀奖,园艺172获得最佳创意奖,园林173荣获冠军,园林171荣获亚军,园艺(国际)171荣获季军。至此,园艺园林学院第七届篮球宝贝啦啦操比赛圆满结束。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:机电工程学院党务工作中心举行党务知识学习培训会 下一条:计算科学学院开展“践行十九大会议精神 营造优良考风考纪宣传教育周”活动


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114