站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

朱立学副校长参加机电工程学院班子民主生活会

发布时间:2017-01-06 16:07:05   来源:   作者:机电工程学院 刘小海   发稿排行榜 

1月5日下午,机电工程学院2016年度党员领导干部民主生活会在海珠校区行政楼508会议室召开,学校副校长朱立学参会并作指导讲话。会议由该院党总支书记张平湖主持。

会上,张平湖通报了该院民主生活会有关准备工作情况,汇报了2015年“三严三实”专题民主生活会整改方案落实情况,并代表院领导班子作了对照检查。随后,班子成员逐一作了对照检查。从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活和落实全面从严治党责任等六个方面查摆问题,并从聚集政治、执行纪律、品德和发挥作用是否合格等四个方面进行了党性分析,提出了各自的整改措施。随后,与会人员进行了坦诚相见、开门见山的相互批评,并提出了诚恳的整改意见和建议。

朱立学听取了大家的发言后作了点评,他认为每位班子成员都能立足本职工作,把一年来存在的问题剖析到位,自身存在的不足找得准确,自我批评是实在的,相互批评是诚恳的,对待批评的态度是虚心接受的,会议符合要求,取得了预期的效果。他提出几点要求,一是继续抓好基层党建工作,发挥党组织的战斗堡垒作用,引领广大师生党员不断推进学院发展;二是针对薄弱环节,及时整改,进一步夯实基础,围绕学校发展大局作出应有贡献。

 


仲恺农业工程学院
官方微信

上一条: 管理学院举行“核生奖助学金”发放仪式 下一条:我校举办2017年国家社会科学基金项目申报辅导会


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114