站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

农业与生物学院升旗仪式顺利举行

发布时间:2017-10-12 16:03:39   来源:农业与生物学院   文字 / 图片:农业与生物学院   发稿排行榜 

10月10日早上7时20分,农业与生物学院在白云校区操场举行了升旗仪式。辅导员周静静老师和高结怡老师及全院党员参加了本次升旗仪式。

旗手们身着军装,迈着矫健的步伐,护着鲜艳的五星红旗入场并进行升旗仪式。伴随着《义勇军进行曲》的响起,师生党员集体唱国歌、行注目礼。

升旗礼毕,旗手退场后,辅导员周静静老师带领全体党员重温入党誓词,学生党员代表张欣悦同学在发言中表示,作为大学生,应该学习贯彻习近平总书记治国理政重要思想尤其是青年工作思想,更好地理解和把握即将召开的党的十九大精神,坚持博览群书,始终把读书学习当成一种生活态度和精神追求,自觉把激昂青春梦融入新时代的伟大中国梦。辅导员高结怡老师做了主题为“用实际行动向十九大献礼”的讲话,她指出党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。作为仲园学子,要密切关注大会的动态,同时要好好学习,以实际行动和优异成绩向十九大献礼,在迎接十九大召开、学习十九大精神、贯彻十九大举措做出自己贡献。

5172C

本次升旗仪式进一步加强了学生的爱国主义教育,增强了同学们的民族责任感,同时激励着同学们更加严格地提升自我,为祖国繁荣与民族复兴共同努力。至此,农生院升旗仪式圆满结束。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:白云校区直属党支部顺利召开党员大会 下一条:信息科学与技术学院举行考研交流会


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114