站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

学校召开“登革热”疫情防控工作会议

发布时间:2017-10-11 08:29:09   来源:   文字 / 图片:后勤与资产管理处 李天煜   发稿排行榜 

为做好“登革热”疫情防控工作,确保广大师生员工的生命健康。副校长瞿志印于10月10日上午主持召开了“登革热”疫情防控工作会议,宣传部、学生工作部、校医院、图书馆、实验室与设备管理处、后勤与资产管理处及各外包饭堂、物业公司负责人参加了会议。

会上,校医院负责人就“登革热”的病情特征、传播方式、防控措施等做了简要介绍,各相关职能部门对学校如何做好“登革热”防控工作进行了交流讨论,并统一了意见。

最后,瞿志印对学校做好“登革热”疫情防控工作作了总结讲话,他要求:一是各相关部门要从思想上高度重视,增强责任感和紧迫感;二是要广泛动员,联防联动,掀起全面清洁校园,灭蚊防病的热潮,各相关职能部门要紧密配合工作,相互支持,及时收集信息,及时反馈信息,做好“登革热”预防知识的宣传;三是要加强疫情监测和处置,做到早发现、早诊断、早处置;四是要掌握宣传的主动权,做好预防知识的宣传,及时、客观发布疫情信息,及时回应、澄清不实传言;五是要加强与政府部门联系,积极配合街道、防疫部门,做好蚊虫消杀工作。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:计算科学学院马钰萍同学荣获“学宪法讲宪法”演讲比赛二等奖 下一条:何香凝艺术设计学院开展“迎国庆、庆中秋”爱国主义教育活动


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114