站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

化学化工学院召开2017级军训动员大会

发布时间:2017-09-11 17:47:45   来源:   文字 / 图片:严丽纯 杨燕   发稿排行榜 

9月10日晚,化学化工学院在刘宇新楼前召开了军训动员大会。院党总支书记邱树华、院长舒绪刚、党总支副书记严丽纯、辅导员王正梅、班主任胡洪超等老师以及学院全体2017级新生参加了大会。

邱树华首先代表学院对2017级新生的到来表示热烈的欢迎。强调大学生军训是国防教育和军事教育的需要,作为大学第一课,对个人今后的发展有很大的影响。他对新生军训提出了五点要求:一是培养吃苦耐劳的作风;二是凝练艰苦奋斗的精神;三是磨炼坚强的意志;四是严守军训的纪律;五是通力协作。并希望新生将在军训中培养出的吃苦耐劳、团结协作精神运用在今后的学习、生活中去。

该院学生教官负责人赖锐豪代表教官讲话。他强调了军训期间的集合时间和着装要求,希望全体新生严守纪律、展军人风采,配合教官圆满完成教学任务。

舒绪刚院长告诫学生军训作为大学第一课,对于锤炼意志品质,保持勤学苦练的作风至关重要,大学不是娱乐放松的场所,希望同学们继续保持高中时争分夺秒的学习状态,军训中严守纪律听指挥。学院在军训期间还会穿插专业教育、召开主题班会等,帮助同学们尽快适应大学学习生活。

动员大会结束后,学生教官向新生们做了自我介绍并向自己带领的队伍提出了军训的基本要求及注意事项。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:城乡建设学院2017级迎新各项工作顺利开展 下一条:我校与梅西大学再次深入研讨国际班合作并顺利达成共识


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114