站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 校园快讯 >> 正文
校园快讯

生命科学学院暑期“三下乡”社会实践活动正式启动

发布时间:2017-07-04 17:32:43   来源:生命科学学院   文字 / 图片:生命科学学院   发稿排行榜 

为了促进党团学生干部、入党积极分子等青年学生在实践活动中受教育、长知识,7月3日,我校生命科学学院党员和团员青年组成的暑期“三下乡”科技支农服务队,在学院党总支书记刘伟坚、办公室主任柴明勤等带领下,冒雨奔赴钟落潭镇沙田村,开展“三下乡”暑期社会实践活动。该服务队分为义教组、宣传组、调研组、后勤组等,分别开展义教关爱学龄儿童、土地确权知识及环保卫生知识宣传、科技兴农情况调查、走访困难户等系列社会实践活动。

到达目的地后,“三下乡”服务队在刘伟坚带领下同当地村委负责人举行了简短的“实践活动基地”授牌仪式。刘伟坚再次叮嘱同学们注意安全,遵守村规村纪,注意和当地村民的沟通交流,以达到在实践中学习锻炼的目的。

同学们放下行李,便按照之前活动计划和小组分工,有条不紊地开展起各项工作。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:机电工程学院召开2017年暑期“三下乡”实践活动动员大会 下一条:《人民日报》刊登马克思主义学院翁礼成老师文章


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114