站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

学校召开学科建设推进会议

发布时间:2019-05-15 11:25:47   发展规划处   作者:发展规划处   图片:   发稿排行榜 

5月9日,学校在海珠校区教学楼409会议室召开学科建设工作推进会。校长程萍出席会议并讲话,各二级学院院长和相关职能部门负责人参加了会议。

程萍校长在讲话中指出,学科建设是学校发展的龙头和衡量高校办学实力的重要标志,要以学科建设为抓手,加强学校的内涵建设:一是要进一步统一思想认识,不断调整优化学科专业结构;二是整合优势资源,全力打造国家级研发平台;三是牢固树立“立德树人”根本意识,全面提升应用型人才培养质量。程萍校长强调,在学校学科专业调整优化工作中,各二级学院领导班子要树立大局意识,以开放思维和前瞻眼光主动谋划,认真梳理本学院人才培养、科学研究、服务产业的基本情况,并根据学科专业布局的需要积极推进人才引进工作。

会上,发展规划处/学科建设办负责人张文峰同志简要反馈了二级学院关于学科专业调整优化意见建议情况,与会人员就相关问题进行了讨论,并围绕所在学院和学校学科现状及发展趋势纷纷发表看法。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:廖仲恺、何香凝的家国情怀 第一期科级干部培训第四讲开讲 下一条:程萍校长带队考察斗门河口渔业研究所


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114