站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

广东省农业农村大数据与精准农业产业共性关键技术研发创新团队项目启动会在我校召开

发布时间:2019-04-10 09:00:30      作者:党政办   图片:党政办   发稿排行榜 

4月8日,广东省农业农村大数据与精准农业产业共性关键技术研发创新团队项目启动会在我校召开。团队首席专家程萍校长,广东省农业农村厅市场与信息化处朱学荣调研员,南华科现代农业(珠海)技术有限公司总经理、我校特聘教授吴耿博士,珠海欧比特宇航科技股份有限公司董事长、我校特聘教授颜军博士等出席本次项目启动会。

会上,团队岗位专家、我校自动化学院唐宇教授作了创新团队的申报情况介绍。岗位专家围绕建设目标、内容、任务、分工及年度计划进行了深入地讨论。

程萍校长对各位专家的到来表示感谢。她指出,通过本次启动会的讨论,各位专家进一步清晰了思路,明确了目标,接下来就是狠抓落实,着手开展工作。她希望,通过本次项目启动会各团队成员在科技研发、创新方面不断寻求新高度,所有团队成员一起精诚协作,实现提质增效和跨越式发展。

本次项目启动会达成了建立农业农村大数据综合平台、体系内部管理平台;建立精准农业方面的模型;建成技术的集成示范基地;明确任务分工等多项共识。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:程萍校长到马院调研思想政治理论课建设 下一条:学校召开保密委员会会议


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114