站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

我校艺术团荣获第十三届广东大中专学生舞蹈大赛决赛二等奖

发布时间:2018-12-03 16:50:48      作者:团委 杨珊珊   图片:学校艺术团 曾衍鑫   发稿排行榜 

12月1日上午,由共青团广东省委员会、广东省教育厅、广东省文化旅游厅、广东省体育局、广东省学生联合会主办的“青春南粤情 舞韵耀风华”——第十三届广东大中专学生校园文体艺术节之舞蹈大赛(决赛)在广东文艺职业学院郭兰英剧院隆重举行。我校艺术团的作品《海那边》荣获高校业余组二等奖。

据悉,本届大赛共有来自23所院校的24件作品成功入围决赛。我校作品凭借决赛现场的稳定发挥,最终取得了全省二等奖的佳绩,这同时也是近年来我校在同类项目中所获得的最好成绩,充分体现了我校在大学生素质教育及校园美育教育工作卓有成效的建设成果。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:学校召开美国乳制品加工和价值链交流团座谈会 下一条:校定向越野队2018年广东省大学生定向锦标赛获亚军


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114