站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

广东省农业厅副厅长陈东一行来校考察调研

发布时间:2018-09-30 14:47:50      作者:宣传部 郭小娜   图片:梁绮欣   发稿排行榜 

9月27日下午,广东省农业厅副厅长陈东率农业厅有关部门负责人来校调研座谈。学校校长程萍,党委副书记何斌,副校长田允波热情接待了陈东一行并召开座谈会,双方进行了深入交流。座谈会由何斌副书记主持。

程萍校长在致辞中对陈东一行的到来表示欢迎,对农业厅对我校的大力支持表示感谢。

陈东在会上介绍了广东实施“乡村振兴”战略的工作进展,并结合当前形势围绕“农民素养、农业政策、农业科技、农业市场、农业金融、农业的国际化交流与合作”六个方面提出了见解。他指出,要以提升农民素质为立足点,做好新型职业农民培训工作,培养出一批农业科学家。

省农业厅相关部门负责人结合自身工作与我校有关部门负责人进行了交流,双方表示将加强对接、积极推进交流合作。

程萍校长高度赞同陈东副厅长的建议。她表示,作为一所农业院校,仲恺农业工程学院将充分发挥自身优势,为广东实施“乡村振兴”战略提供人才和智力支撑。她表示,学校各单位将积极申报农业厅的各项目,加强与农业厅的交流合作,创建有影响力的农产品品牌,为助力广东实施“乡村振兴”战略走在全国前列的目标贡献自己的力量。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:学校召开党委理论学习中心组扩大会议 学习传达全国教育大会精神 下一条:学校召开岗位总量核定、职称评审和岗位聘任工作动员部署会议


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114