学校顺利完成2018年上半年监督执纪专项检查工作-仲恺农业工程学院新闻网
站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

学校顺利完成2018年上半年监督执纪专项检查工作

发布时间:2018-07-03 12:49:30      作者:纪委 尹霞   图片:纪委   发稿排行榜 

6月29日下午,学校在教学楼409会议室召开2018年上半年监督执纪专项检查工作领导小组工作会议,学校专项检查工作领导小组成员出席,专项检查工作小组全体成员参加会议。会议由党委副书记、纪委书记、监督执纪专项检查工作领导小组组长向梅梅同志主持。

专项检查小组组长李永华作2018年上半年监督执纪专项检查工作报告。通报了为期一个多月的专项检查工作整体情况,对在公务接待、因公出国、公务车管理三个方面发现的问题线索做了详细说明,并提出相应的整改建议和对策。专项检查工作领导小组成员对报告展开了充分讨论,大家高度认可专项检查小组的工作和取得的成绩,提出建设性修改意见和建议。

监督执纪专项检查工作领导小组组长向梅梅充分肯定了专项检查小组做出的工作成效,克服了时间紧、任务重、要求高、首次开展等困难,认为此次监督执纪专项检查是“实打实”的检查,实现了监督检查常态化、制度化,增强了监督的针对性和实效性,高质有效地完成2018年上半年监督执纪专项检查工作。为学校党委主动寻找问题和不足,强化监督提供了有效路径;为落实全面从严治党打下了扎实基础;彰显了巡视巡察和专项检查的“利剑”功能,以实际行动迎接学校第五次党代会胜利召开。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:学校召开第三季度意识形态研习会 下一条:陈戈同学任广东省学生联合会执行主席


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114