站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

学校党委召开扩大会议传达学习省委十二届四次全会精神

发布时间:2018-06-14 17:18:03      作者:党委宣传部 龚慧枫   图片:邝健睿   发稿排行榜 

6月13日下午,学校党委在海珠校区教学楼409会议室召开扩大会议,传达学习省委十二届四次全会精神,研究部署学习贯彻工作。党委书记宋垚臻主持会议,全体党委委员、各党总支、直属党支部书记参加会议。

会上,宋垚臻传达了广东省委第十二届四次全会精神。重点传达学习了李希同志代表省委常委会所作讲话的主要精神、李希同志总结讲话精神以及《中共广东省委关于深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神奋力实现“四个走在全国前列”的决定》、《中共广东省委关于深入学习贯彻落实新时代党的建设总要求努力把各级党组织锻造得更加坚强有力的意见》精神。强调省委召开十二届四次全会,明确了广东“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”的目标要求、任务举措,为广东各项工作的改革发展指明了方向。

宋垚臻在讲话中指出,全体领导干部要认真学习领会省委十二届四次全会精神,深刻领会全会召开的重大意义、贯穿的灵魂主线、蕴含的重要方法、明确的形势使命、部署的关键重点、强调的坚强保证,持续深入地学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,坚持以习近平总书记重要讲话统揽工作全局,以身作则做到抓学习、勇担当、勤作为、重实效。他强调,今年的时间已经过半,在各级领导干部和广大师生员工的共同努力下,学校各项工作有条不紊,“人才强校、质量提升、校园建设、党建固基”等四大工程稳步推进,本学期已圆满召开了学校科技工作会议、思政工作会议和人才工作会议,为迎接教育部本科教学工作审核评估和学校第五次党代会打下了坚实的基础。接下来,我们要深入部署学习宣传贯彻省委十二届四次全会精神的相关工作,积极对标省委十二届四次全会提出的各项工作任务和两位近期莅校调研的省领导所提出的工作要求,以闻鸡起舞、日夜兼程的勤奋,以咬定目标、苦干实干的坚毅,以雷厉风行、久久为功的干劲,牢牢抓住广东实施“乡村振兴”战略和高校“冲一流、补短板、强特色”提升计划的发展机遇,继续开展“大学习、深调研、真落实”活动,深入思考、科学谋划,采取有效措施和可行举措,以具体行动推动“四个走在全国前列”的要求落到实处,推动学校各项事业不断取得新的更大成绩。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:2018年广东省大学生计算机作品赛在我校成功举办 下一条:学校举行2018年“香港信善助学金”捐赠仪式


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114