站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

骆少明校长一行赴南京拜谒廖仲恺何香凝先生墓

发布时间:2018-06-12 08:42:55      作者:民革仲恺支部   图片:党政办   发稿排行榜 

6月9日上午,在何香凝先生诞辰140周年之际,骆少明校长率党政办、党委统战部和民革仲恺支委等一行8人赴南京拜谒廖仲恺何香凝先生墓,缅怀先烈,告慰英灵。骆少明校长代表学校向廖仲恺何香凝先生墓敬献花篮;王明星主委代表民革仲恺支部向廖仲恺何香凝墓敬献花篮。仪式由党委统战部部长何军峰主持。

在仲恺香凝墓园,骆少明校长冒雨与参与活动人员一起重温仲恺香凝革命事迹,他特别指出我校首任校长何香凝先生作为政治家的伟大家国情怀以及作为教育家的超凡远见卓识,强调我校将继承何香凝先生“注重实践,扶助农工”的办学理念,弘扬务实笃行、服务社会、情系农工、立志报国的精神。

此次活动,是我校纪念何香凝诞辰140周年系列活动之一,增强了历史使命感,更加坚定了我们继承先烈遗志,不忘初心,砥砺前行的信念。

民革江苏省直企业二支部主委陆杨、民革南京农业大学支部负责人王环宇等也参加了活动并敬献了花篮。随后,民革仲恺支部与民革江苏的支部就加强民革基层组织建设、提高参政议政能力等方面开展深入交流。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:我校学生篮球队喜获“广东省百校大学生三人篮球赛”第五名 下一条:我校召开2018年成人高等教育招生工作会议


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114