站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

我校再获“广东省安全文明校园”称号

发布时间:2018-05-11 09:44:59      作者:   图片:   发稿排行榜 

根据广东省教育厅、广东省社会治安综合治理委员会办公室、广东省公安厅《关于开展“平安校园”创建工作督查和“广东省安全文明校园”考评工作的通知》(粤教保函[2017]118号)精神,广东省教育厅、广东省综治办、广东省公安厅、广州市公安局成立联合考评组,于2017年底至2018年初对全省高校“平安校园”创建工作进行了督查考评。学校党委高度重视,精心部署,各相关职能部门认真对照《广东省高等学院“平安校园”创建考核验收细则》要求,并认真梳理和总结我校创建“平安校园”取得的成效,积极组织开展自查自评和落实整改工作,申报“广东省安全文明校园”。

经省联合考察组专家对我校申报材料审核及2018年1月4日联合考察组对我校的实地考察、听取汇报、审阅各类工作台账和材料及问卷调查等,对我校“平安校园”创建工作进行了综合评比,我校最终获得“平安校园”创建优秀单位,继2012——2014年度后再次获得2015——2017年度“广东省安全文明校园”称号。

此次督查考评全省共有141所普通高校参与,其中有40所高校获得2015——2017年“广东省安全文明校园”称号,优秀率为28.3%,另有86所高校被确定为创建达标学校,15所高校被确定为暂缓通过达标学校。

希望我校各部门、各学院以广东省“安全文明校园”创优工作为起点,再接再厉,趁势而上,开创我校“安全文明校园”长效机制。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:我校学子在2018年美国大学生数学建模竞赛中获佳绩 下一条:我校获2017年广东省教育教学成果奖


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114