站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

荷兰艾瑞斯集团副总裁Joep Houterman先生访问我校

发布时间:2018-04-12 17:02:10      作者:外事处   图片:外事处   发稿排行榜 

4月12日,荷兰艾瑞斯集团负责国际事务副总裁Joep Houterman先生来校访问。Joep Houterman先生是近期随同荷兰总理出访中国的代表团成员之一。学校校长骆少明在教学楼409会议室会见了来宾,外事处处长王健敏、研究生处处长白卫东、轻工食品学院院长王琴、动物科技学院院长林蠡、农业与生物学院院长郑奕雄、科技处副处长林进添等参加了会议。

会议由外事处王健敏处长主持。骆少明校长致欢迎辞,对Joep Houterman副总裁的到访表示热烈欢迎,并向其介绍学校发展历程、办学规模、特色专业等基本概况。Joep Houterman副总裁介绍了艾瑞斯集团的概况。艾瑞斯集团是荷兰最大、影响力最广的应用型绿色产业教育和培训机构,其下设的艾瑞斯应用科技大学是荷兰三所公立的农业特色院校之一。Joep Houterman副总裁热情邀请骆校长率团访问艾瑞斯应用科技大学,并期盼双方以相互访问为契机,开展科研等多方面的合作交流。与会人员还就今后两校间的合作意向进行了讨论。最后,骆少明校长和Joep Houterman副总裁共同签署了合作备忘录。

当天,在相关负责人的陪同下,Joep Houterman副总裁参观了我校廖仲恺何香凝纪念馆、海珠校区动物科技学院实验室、轻工食品学院实验室以及校企合作单位广东省农业科学院农业科研试验示范场,还和我校学生亲切座谈,深入了解了我校校企合作和学生实践教学的情况。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:学校召开第六届教代会暨第十届工代会第四次会议 下一条:“神州大地”水源保护核心技术研讨会—华南站在我校召开


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114