站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

学校纪委召开2018年纪委全会第一次会议

发布时间:2018-03-20 11:56:27      作者:纪委 尹霞   图片:纪委   发稿排行榜 

3月19日上午,学校纪委在行政楼508会议室召开2018年纪委全会第一次会议,学校纪委委员出席会议。会议由党委副书记、纪委书记向梅梅同志主持。

纪委书记向梅梅带领大家认真学习了中纪委十九届二中、广东纪委十二届二中全会精神、教育部和广东省2018年教育系统全面从严治党工作会议精神。

纪委副书记、监察处处长刘兵同志通报了2017年学校纪委开展监督工作情况,总结了2017年履行监督责任情况、存在的问题与不足及规划了2018年工作重点。

全会审议通过了学校纪委2018年全年主要工作安排和即将开展的2018年学校纪检监察干部业务学习培训工作方案。据悉,2018年纪检监察业务学习培训工作将于3月下旬开班,全校纪委委员、各党总支(直属党支部)纪检委员、纪委监察处干部全员参加,学习安排有集中学习、小组学习和自主学习等,学习形式有专题辅导、观看视频、实地参观等,学习内容涵盖纪检监察主要工作,为期一个月。

向书记强调,2018年是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,是学校发展的关键之年,要紧紧围绕学校的中心工作,如今年7月上旬召开的学校第五届党代会、11月完成的本科教学工作审核评估等,在上级纪委和学校党委的领导下,认真贯彻全面从严治党的新部署、新要求,纪委委员要经常学、长期学、反复学习近平总书记讲话精神和中纪委全会精神,坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,将全面从严治党向纵深推进。纪检监察干部要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导全面从严治党新实践。她寄语全体纪检监察干部要尊崇党章、牢记使命,争做新时代政治过硬、本领高强的忠诚卫士,争做学习贯彻党的十九大精神的楷模。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:学校召开监督执纪专项检查工作领导小组工作会议 下一条:学校组织参加2018年全省教育系统全面从严治党工作视频会议


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114