站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

学校组织参加2018年全省教育系统全面从严治党工作视频会议

发布时间:2018-03-19 17:14:27      作者:纪委 尹霞   图片:   发稿排行榜 

3月16日下午,省委教育工委、省教育厅组织召开2018年全省教育系统全面从严治党工作视频会议。我校党委书记宋垚臻,党委副书记、纪委书记向梅梅参加省教育厅主会场会议。学校领导,党委委员,纪委委员,各职能部门负责人,各学院党总支书记、院长,纪委监察处干部等在英东楼111会议室收看了视频直播。

会上,省纪委驻省教育厅纪检组组长阙定胜传达中央和省委会议精神。省委教育工委书记,省教育厅党组书记、厅长景李虎总结了2017年的工作,并部署2018年主要工作。他指出,要把党的政治建设摆在首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要聚焦政治功能和组织力提升,扎实推进基层组织建设;要突出政治标准,加强教育系统干部和人才队伍建设;要厚植党执政的群众基础,扎实推进党的作风和纪律建设。

据悉,这次视频会议是省委教育工委、省教育厅为全面深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神,全面落实十九届中央纪委二次全会、教育部全面从严治党工作视频会议、省委十二届二次、三次全会、省纪委十二届二次全会部署,分析研判教育系统全面从严治党形势,部署安排全年工作,全面加强全省教育系统党的建设而举行的。

我校将认真贯彻十九大关于全面从严治党的各项政治要求,认真学习传达十九届中央纪委二次全会、省纪委十二届二次全会、教育部以及2018年教育系统全面从严治党工作视频会议,以及2018年全省教育系统全面从严治党工作视频会议的精神。结合学校的工作实际,把我校的从严治党工作落到实处。并以高度的政治责任感,强化政治建设、思想建设和组织建设,增强“四种意识”,把基层组织建设落到实处,尤其要把学校党代会的组织和筹备作为当前的工作之重。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:学校纪委召开2018年纪委全会第一次会议 下一条:学校举行处级干部学习贯彻党的十九大精神集中培训


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114