站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

我校参加2018全省春耕生产暨“三下乡”现场会

发布时间:2018-03-12 11:11:41      作者:科技处   图片:科技处   发稿排行榜 

为贯彻落实党的十九大,中央1号文件精神,实施乡村振兴战略,3月9日上午,由省农业厅组织的2018广东省春耕生产暨农业科技、放心农资、农业机械“三下乡”现场会在江门台山市举行。我校科技处组织了多位专家参加了本次活动,开展春耕生产技术指导和咨询。本次活动,我校展示了主推品种10个、主推技术3项,涉及最新植保无人机、水禽养殖、玉米、花生、水稻、木薯、蔬菜、果树等多个领域。

在活动现场,我校展示的最新型植保无人机等科技产品更是引人驻足的亮点,叶贞琴副省长饶有兴趣地听取了田允波副校长对我校科技成果的介绍,还品尝了我校最新选育的贵妃木薯,对我校的科技成果和新品种不时点头赞赏。我校专家选育出的玉米、花生、水稻等多个优良品种受到都当地农民的关注与欢迎。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:宋垚臻参加纪念孙中山逝世93周年纪念活动 下一条:广州市广式传统食品加工与安全控制重点实验室建设项目通过验收


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114