站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

学校组织寒假留校学生慰问活动

发布时间:2018-02-17 13:56:07      作者:学生工作部(处)、二级学院   图片:   发稿排行榜 

为切实关爱寒假留校学生,让他们过好传统新春佳节,2月13日晚上,学校党委副书记向梅梅代表学校,看望并慰问我校春节留校学生。陪同慰问的有学生工作部(处)部(处)长李伟东、副部(处)长邱振国,自动化学院党总支书记李金霞,信息科学与技术学院党总支副书记王浩,辅导员代表吉燕、张现超等。

向副书记与留校学生亲切座谈,她关切地询问了留校学生的留校原因和假期生活情况,并代表学校领导向各位同学送上新春的祝福,派发了春节利是。留校学生逐一自我介绍,并分享了自己的假期学习或工作计划。向副书记还特别提醒大家时刻注意人身财产安全,使寒假过得快乐、充实、平安。

寒假到来前,学校已经做了统一部署,要求各二级学院在假期采取多种形式切实开展好留校过春节学生的慰问活动,并在往年基础上大幅提升了经费预算。各二级学院精心组织,认真落实,慰问活动既凸显了关爱主题,也各有特色亮点。

副校长李小琴参加了经贸学院的春节留校学生慰问活动。机电工程学院党总支书记张平湖,经贸学院党总支书记邓勿、副书记许二梅等参加。李副校长鼓励同学们珍惜大学时光,学知识、长本领,做敢于担当社会责任的“仲恺人”。

计算科学学院党总支书记刘伟坚、副书记郭肖明、办公室主任肖爱武、专任教师杨志伟、辅导员徐盼等组成了一支“慰问工作组”,分别看望了考研留校学生、参加数学建模竞赛假期集训的学生,并组织了聚餐。

管理学院党总支书记柯锦泉、副书记江丽、辅导员陈舒恬与春节留校学生在迎春茶话会上畅聊。

自动化学院党总支书记李金霞、辅导员吉燕以及寒假留校学生齐聚一堂,喜迎新春。

环境科学与工程学院党总支黄礼彬,副书记吴燕丽,学院教师肖相政、李永胜等先后到海珠校区和白云校区对假期留校同学进行慰问。

信息科学与技术学院党总支副书记王浩和辅导员来到宿舍慰问寒假留校学生,为学生发放了新年红包,还送上了特别准备的新年礼物——《纽约时报》畅销作家马克·曼森的新书《重塑幸福》。

农业与生物学院党总支副书记周超雄、辅导员周静静到白云校区看望了春节留校学生,并举行了团年聚餐。

机电工程学院党总支副书记何宝国、辅导员尹彩霞为留校学生送去了精心准备的新春礼包。

何香凝艺术设计学院举行留校学生迎新茶话会。党总支副书记姚荣玉、辅导员马泽雄参加。

化学化工学院党总支副书记严丽纯,辅导员李静、杨燕,与留校学生座谈并送上新年礼包。

园艺园林学院召开假期留校学生座谈会。党总支副书记石利刚、辅导员卢昱静参加。

外国语学院辅导员邓永权老师为留校学生派发利是封并聚餐。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:我校植物保护学科获批广东省重点学科 下一条:我校荣获2017年度广东共青团工作“先进单位”称号


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114