站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

省代建局领导考察我校产教融合工程项目前期工作

发布时间:2017-12-06 16:36:56      作者:基建处   图片:基建处   发稿排行榜 

12月6日上午,广东省代建项目管理局曹剑锋副局长带领前期部、招标合同部、计划财务部负责同志考察我校“十三五”产教融合项目前期工作,骆少明校长、瞿志印副校长和基建处、财务处有关负责同志,以及可行性研究报告项目负责人参会。

我校“十三五”产教融合项目位于白云校区一期征地范围内,日前已经省发改委正式立项,包括新建2栋综合工程实训楼计33,000平方米,新建1个140亩现代农业综合实训农场,购置实训设备一批。建设资金来源为中央预算内资金7,200万元,不足部分由省级基本建设专项资金和学校自筹资金解决。综合工程实训中心、现代农业综合实训农场实行代建,实训设备购置由学校依法依规组织实施。

骆少明校长向省代建局领导介绍了产教融合项目建设的背景及前期准备工作,可行性研究报告项目负责人就项目地质、道路、供水供电、排水排污等条件作了详细说明。

经过听取汇报和现场考察,省代建局领导认为我校产教融合项目前期工作准备较充分,资金来源有保证,下一步应抓紧实施。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:我校运用“易班”平台掀起十九大学习热潮 下一条:党委副书记、校长骆少明作学习贯彻十九大精神专题辅导


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114