站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

北京高校统战理论与实践研究会广州调研团到访我校

发布时间:2017-01-06 11:31:26   来源:   文字 / 图片:统战部   发稿排行榜 

1月5日上午,北京高校统战理论与实践研究会广州调研团来我校访问。清华大学校务委员会副主任、北京高校统战理论与实践研究会会长韩景阳,北京市委教育工委统群处、中央财经大学、中国政法大学、对外经贸大学、中国音乐学院等单位统战工作负责人一行到我校座谈交流。骆少明校长出席会议并讲话。

骆少明对北京高校统战理论与实践研究会调研团的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校90年的办学历史、办学成果、学科建设、两校区发展及统战特色。他表示,作为一所纪念学校,我校具有得天独厚的统战优势。多年来,学校高度重视统战工作,同时统战工作也为学校带来了较多的社会支持与帮助。希望通过此次交流加强两地统战工作的了解与互动,推动共同进步与发展。

韩景阳介绍了北京高校统战理论与实践研究会的工作内容及成绩。而后与会双方就两地统战工作情况进行深入交流与探讨。

 


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:学校党委理论中心组专题学习全国高校思想政治工作会议精神 下一条:骆少明拜会全国人大副委员长、民革中央主席万鄂湘


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114