全文检索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

骆少明拜会全国人大副委员长、民革中央主席万鄂湘

发布时间:2017-01-05 10:37:23   来源:   作者:党政办   发稿排行榜 

1月3日,骆少明校长拜会了全国人大副委员长、民革中央主席万鄂湘。双方进行了亲切交谈。

骆少明详细汇报了我校九十年发展历程、发展现状及学校与民革的历史渊源,并诚邀万鄂湘随时到学校指导工作。

万鄂湘对学校的发展表示关注和欣慰,并表示民革中央将力所能及地支持学校办学,安排民革中央领导参加庆典活动。

参加会见的有民革广东省委会秘书长董桂英,学校党政办主任陈志强、民革仲恺农业工程学院支部主委王明星、党委统战部长何军峰等。

 

 


仲恺农业工程学院
官方微信

上一条:北京高校统战理论与实践研究会广州调研团到访我校 下一条:我校主编的两项国家标准通过审查


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114