站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

马克思主义学院饶异入选2017年度“广东省理论宣传青年优秀人才”

发布时间:2017-10-09 17:21:30      作者:林梓聪   图片:   发稿排行榜 

近日,接广东省委宣传部《关于2017年度“广东省理论宣传青年优秀人才”入选名单的通报》(粤宣通〔2017〕16号),我校马克思主义学院饶异副教授经过个人申请、遴选推荐、资格审查、专家评审、媒体公示等严格程序,最终成功入选2017年度“广东省理论宣传青年优秀人才”。

“广东省理论宣传青年优秀人才培养工程”是广东省委宣传部为贯彻落实《广东省宣传思想文化中长期人才发展规划(2011-2020年)》精神,培养我省高水平理论宣传青年优秀人才开展的一项重要工作。从2015年起,每年在全省有计划、有重点地培养造就一批高素质的理论宣传青年优秀人才,为我省理论宣传工作创新发展提供人才支持。据悉,2017年度“广东省理论宣传青年优秀人才”共有10人入选。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:骆少明校长到离退休工作处调研 下一条:骆少明校长走访信息科学与技术学院


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114