站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

学校党委理论学习中心组举行干部学习辅导报告会

发布时间:2017-09-29 08:16:25      作者:龚慧枫   图片:   发稿排行榜 

根据学校党委理论学习中心组学习计划和纪律教育学习月活动的有关工作安排,9月26日下午,学校党委理论学习中心组在学术报告厅举行干部学习辅导报告会,邀请省政协常委、广东公共外交协会常务副会长、省政协外事侨务委员会副主任傅朗作《“一带一路”战略的践行与思考》专题辅导报告,观看廉政教育片《走向牢狱的“规划”——中山市城乡规划局原党委书记、局长张珂案件警示录》和《巨贪杨光亮的多面人生》。全体在校校领导,党委理论学习中心组全体成员、副科级及以上干部参加了报告会。报告会由学校党委书记宋垚臻主持。

傅朗在辅导报告中对“一带一路”战略的基本情况进行了阐释和解读,并围绕广东在“一带一路”建设中的对外工作重点,所面临的国际障碍、问题及对策进行了深入讲解。辅导报告资料翔实,思路清晰,见解独到,受到参会人员的广泛好评。

宋垚臻在主持报告会时表示,傅朗主任是我省外事工作的专家,多年来一直从事外事管理工作,积累了丰富的管理实践经验,同时也是中山大学、暨南大学、广东外语外贸大学等知名学府的客座教授,他对习近平总书记提出的“一带一路”战略有着深刻的认知和独到的见解。整场辅导报告主题鲜明、高度凝练、内涵丰富、论述深刻,对于我们深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和一系列治国理理政新理念新思想新战略,深入理解“一带一路”战略的重大意义,自觉支持党和国家大政方针政策具有重要的指导意义。

听取专题辅导报告后,与会人员观看了廉政廉政教育片《走向牢狱的“规划”——中山市城乡规划局原党委书记、局长张珂案件警示录》和《巨贪杨光亮的多面人生》。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:学校召开巡视整改督查工作小组扩大会 下一条:学校党委理论学习中心组举行干部学习辅导报告会


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114