站内搜索:
通知公告:
 您现在的位置: 首页 >> 学校要闻 >> 正文
学校要闻

学校纪委对新一届中层干部进行任前廉政集体谈话和重点部门、关键岗位中层干部廉政谈话

发布时间:2017-07-15 11:32:05   来源:   文字 / 图片:   发稿排行榜 

按照干部选拔程序,7月6日-7月7日,党委副书记、纪委书记向梅梅同志分别对新一届中层干部进行任前廉政集体谈话和重点部门、关键岗位中层干部廉政谈话。

向梅梅同志指出,廉政谈话作为一项常规化、制度化的工作,体现了学校党委和纪委对干部政治上的关怀和爱护,召开谈话提醒工作会议的目的,主要希望中层领导干部在工作岗位上廉洁履职,健康成长。向梅梅同志强调,领导干部要认真学习《中国共产党廉洁自律准则》,加强党性修养,提高理论素养,始终保持清醒的头脑;要树立组织意识,坚决服从组织决定;在尽心尽力干好工作的同时,时刻紧绷廉洁自律这根弦,努力维护学校及党员干部的良好形象;要履职尽责,带好队伍,完善制度、堵塞漏洞。

此次干部任前廉政谈话,进一步增强了重点部门负责人对从严治党重要性的认识,提高了廉洁自律、拒腐防变的自觉性。大家表示一定要时刻保持廉洁自律意识,坚决抵制诱惑,切实做好本职工作,服务学校发展。


仲恺农业工程学院

官方微信

新闻预约系统


上一条:青春下乡,助力精准扶贫 下一条:骆少明校长前往何香凝艺术设计学院宣布新一届领导班子任命


关闭

粤ICP备05008893号 Copyright ©2008 中国· 广东·仲恺农业工程学院
邮编:510225 Tel:+8620-89003114